ювенильное

Елена Бондаренко
...и звезды опрокинулись во мгле
Над головой.О,разве я хотела?
Беспомощное,маленькое тело
На жирной и прожорливой земле.

Душа плыла,как птица в поднебесье.
И возвестили ангелы,трубя:
Я умерла.И в тот же миг воскресла.
И вот тогда я встретила тебя.