почти детское Ты смотришь в небеса...

Елена Бондаренко
Ты смотришь в небеса.
А я-в себя,
Как в зеркало усталости и боли.
Моя душа,влюбленная в тебя,
Стучится в двери,просится на волю.

Да что ей небо?! Что теперь Земля,
Узревшей то,что смертным неподвластно.
Ее к мечте несбыточно-прекрасной
Возносят лучезарные поля.

Пред ней,как на ладони,тьма и свет,
К стопам ее припали звездопады.
Она летит,сметая все преграды,
И только Ты печально смотришь вслед