Недосмотренного сна...

Елена Бондаренко
Недосмотренного сна
Виртуальная реальность
Поздней осени банальность,
Расплескалась тишина.
И в раскрытое окно
Ускользнувшие тревоги,
И размытые дороги-
Что разлитое вино.
Вот уже и не видны,
Отошедшие далече
Недосказанные речи,
Неразгаданные сны.
И несбывшиеся встречи

В беглых всполохах огня
Не забудешь,не погубишь.
О,за что так нежно любишь
Недостойную ,меня?