к Б. Б. из девичьего альбома

Елена Бондаренко
Надо мной - полночные светила.
Ветер с моря - легкий и прохладный.
Шепот под Луной: -О милый, милый,
Мой далекий, нежный, ненаглядный...
Эти розы - как твое дыханье,
Как в бреду, безумны мои речи,
А в саду - цветов благоуханье.
На роду написано прощанье,
А душа с тобою ищет встречи