Не секс мне нужен и не драка

Станислав Рысь
Не секс мне нужен и не драка
Ачувства сильного пожар
И от тоски чтоб не хотелось плакать
И чтобы в сердце не жила печаль
Проснувшись, я хочу тебя увидеть
И лишь с тобой хочу я засыпать
Но так боюсь тебя хоть чем-нибудь обидеть
Что не могу свои желанья показать
Ты лишь одна нужна мне в целом свете
Я не хочу тебя ни с кем делить
Но ты уходишь, словно солнце с летом
Мне остаётся только запах твой ловить
Зачем со мной ведёшь себя ты так жестоко?
Зачем ты мучаешь себя?
Ведь нам обоим очень одиноко,
Когда с тобою нет меня