Это ведь не любовь, это не она, увы...

Амперметр
Это ведь не любовь, это не она, увы?..
Это и не деревья, и не вода.
Желтая глина, ползущая из травы,
Словно внутренности, в никуда.

Или она несет свой проклятый стяг?
Горькая буква Л, твердый мягкий знак…

Ночи темны от бессонницы до зари,
Смутная тень, словно память, туманит лоб…


…Скорлупа мячика, взорванная изнутри
Стремлением содержимого выговорить «хлоп»…