Город теней

Мисс
 Я поменяла город и друзей
 Всё то,что стало без тебя невыносимо;
 Теперь я в городе теней,
 Осталось в прошлом всё,что я любила.

 Быть может глупо,безрассудно,
 Бессмысленно я поступила,
 Но если б знал ты как же трудно
 Бродить по улицам,где я любила.

 По этой улице с тобой гуляли...
 Вот двор,где мы с тобой росли...
 Тогда мы горестей не знали
 И клялись в вечности любви.

 Как тяжелы воспоминанья;
 Они затягивают в путы,в плен:
 И клятвы,и в любви признанья...
 А что осталось мне взамен?

 Воспоминаний лишь седая паутина,
 И этих дней пустая череда,
 Не жизнь-какая то рутина...
 Всё утекло куда-то в никуда.