Ей не довериться, как другу...

Амперметр
...Ей не довериться, как другу,
Ее шаги считать не надо…
Тоска всегда ведет по кругу,
И не пускает прочь из ада…


Так мы, ведомые друг другом,
Увы, довольствуемся малым...
И все бредем порочным кругом
По темным городским кварталам…