Падает снег, за окном веет вьюга...

Artix
Падает снег, за окном веет вьюга
Холодно жить вдалеке друг от друга
Писем не жду, не надеюсь, не верю
Пусто внутри, как за каменной дверью

Вьюга рисует на окнах узоры
Времени нет продолжать разговоры
Чай недопит, но пора возвращаться
Скоро рассвет, значит будем прощаться