От любви до не всего то шаг один Так давай не будем торопиться е

Иностранец
От любви до не… всего то шаг один…
Так давай не будем торопиться его делать,
Я бы не хотел осиновый тот клин
А вернее кол, забить во все хорошее что было!

Но ведь было?! Было ! Согласись!!!
Вспомни! Про поездки на машине.
И про то, как бешено неслись,
Об асфальт дорог сжигая джипа шины.

Господи! Прости мне, что глазами
На тебя глядел, как на икону!
Вроде взрослый, вроде чудесами
Раньше был совсем не удивленный.

Я молился! Да, наверно, плохо…
Или может быть не от души!?
Или все что было, мимоходом,
Просто так для ощущений зацепил?

И все то, что получилось в нашей жизни,
Так должно и быть! И по другому не могло…
Приоткрылись двери, а потом закрылись…
Ну а счастье? В щёлку… выскользнув… ушло.