Я гуляю по Парижу...

Коля Мармеладный
***

Париж приветствовал улыбкой я беспечной
Фасад Сорбоны подпирал плечами
И философствуя о жизни быстротечной
Смотрел на мир нетрезвыми очами

И в тонкости искусства не вникая
Рассованного по музейным залам
Французским коньяком иду икая
Ведомый как корабль девятым валом

Здесь в воды Сены вдоволь нарыгавшись
Пописал чувственно на поле Елисейском
Но отдых кончился, увы, едва начавшись
В участке их дурацком полицейском

И вот всё думаю - Париж мне нахрен сдался?
И заливаюсь идиотским смехом
Ведь всё, что учудить здесь постарался
Я делал и в Москве с большим успехом

***
Коля МАРМЕЛАДНЫЙ