полутона

Anna Mar
Круги на воде
быть беде
опять к тебе
с воем
недо-
носить -
в срок
пере-
писать -
лог
милый, ты так промок -
мною...
я за решеткой век
вижу размякший снег
мягкий кошачий бег
стоит
ли продолжать
или опять в кровать
спать, а потом летать?
двое
мы так легко
носимся босиком
я - только полутон
твой.

10.11.03