2. Мария. Иаков, 16

Морж
Я не знаю его!
Он не знает меня!
От безумья толпа страшна!
Обличенья вода
Не покажет греха,
Он не грешен, а я не грешна!

Вот Иосиф испил
и вернулся с горы.
Невредим! и народ удивил.
Выпью я той воды
И пойду, и вернусь, -
То Господь Свою волю явил!

Вот Закон говорит:
мы невинны пред Ним,
ты, священник, нас отпусти.
Муж, меня забери,
в радости отведи,
нам спасением – Бога Сын.

Октябрь 2003