Можешь...

Зашуганная...
Ты можешь любить меня, если захочешь,
Ты сможешь убить меня, если так надо,
Но только я знаю, ты точно соскочишь
С прямой, по которой, идёт твой корабль.

Попробуй найти на Земле своё солнце,
И может, мне сердце ты им отогреешь.
Найди для меня в душе светлой оконце,
Попробуй найти, только ты не сумеешь.

Я стану чужой, я уйду в никуда,
Красивая сказка закончится брешью.
Меня ты не вспомнишь уже никогда,
Но в сердце жестоком оставлю надежду.

Быть может пройдёт ещё тысяча лет,
В безликой толпе я увижу тебя,
Ты вспомнишь тогда мой без смысла совет,
Но только в толпе растворюсь уже я...