Лит-фон, лит-фонд...

Ac
Свете Литвак
http://www.poezia.ru/user.php?uname=sveta




Не робкий флирт, знатнее знак,
вглубь щупальца фаланг,
лишь лить флакон - элитных капли влаг
из Несусветицы ЛитФак.

Кыш, критикан, вахлак и вурдалак,
не клюнь ЛитФак !

Литве - лафа,
лафит - Литва,
леть, устроитель SysAdmin,
круль Гедемин !

Бульварного кольца лит-фон,
ЛитФак - лит-фонд,
и нет, чтоб в кресле клал кристалл
и "Знамя" не листал,
листали бы и вы б
в кабинке VIP.

у Несусветицы на пальце в свете фар
кольцо-бульвар,
фант-финт с торца во фланец -
обуть объ Ять пахучий палец.

Нам Хронос - схрон, хороним дни,
мухорты мухоморные они ...
Не трах, но на ветрах и фрахт,
воззреть, и ваша - Несусветица Литфак !

Кольцо-бульвар,
про-полиса пропорций цел овал -
поцеловал !

(10.11.2003)