У моей зазнобы круп...

Константин Тропинин
*  *  *

У моей зазнобы круп
На любой найдешь ты вкус.
Здесь и манка и гречиха
Успокоились навек.
Их сыпучие тела
Обрели иную сущность,
И она бела, как форма,
От стиха от моего.

Ты торцом довольной плоти
Давишь мелких насекомых,
Что на лавке на дубовой
Незадачливо расселись,
И упругость мирозданья
Жмет в рассыпчатость той сути,
Что бела, как эта форма,
От стиха от моего.

Где калорий прячет хвост -
Там найдем мы пропитанье,
И, во славу плотской массы,
Отрастим себе сады.
В них мы будем обитать,
Наедать на благо сущность,
Что белым бела, как форма
От стиха от моего.

Да неймет тебя печаль!
И забота да минует!
Аркебуза иль пищаль
В твою жопу не сбалует!
Да не ведает шиша,
И не ведает предела,
Растворенная душа
В даль распахнутого тела!