Стихи на древе жизни

Виктор Вовк
Наспех зарифмованные строчки
Для начала где-то на полях –
Будто недозрелые листочки
Вкривь и вкось на трепетных ветвях.

Сколько не затёртых жизнью истин
В них мелькнёт в сиянии весны!
…Очень жаль, что ВЫСОХШИЕ листья
Никому уж больше не нужны.