Много потеряла

Картинка-А
Много потеряла
И уже не та.
Что ж, начну сначала,
С белого листа.

Я уже не та девчонка,
Что иметь хотел.
Мой наивный взгляд ребёнка
Чуть потяжелел.

Нет в моих словах той чуши,
Что тебе плела…
От «лапши» устали уши,
Я «лапшу» сняла.

Ведь была я кем угодно
На ушах с «лапшой»…
Хватит! Всё!!! Теперь свободна!
Телом и душой!

Я наверно не любила,
Не любил и ты
Дуру, что мечтать учила,
Верила в мечты.

И мечту, что я качала,
Больше не качну.
Снова всё начну сначала.
Без тебя начну!