меня здесь больше нет...

Oniks
меня здесь нет  ...
ну что ж -
покой дороже 
порывов страсти
слабость  не у дел
да мы с тобой играли ,
разной масти
попались карты .
ты не разглядел ,
что поддалась  ...
и праздновал победу
став обладателем
всех ставок на кону
а после - как всегда
спешил к обеду
с другой 
что тоже выигрыш ...
одну 
оставив про запас -
меня ... 
ну что же ,
проигрывать - искусство
гаснет свет ...
закрылось казино
покой дороже 
я ухожу

меня здесь больше нет ...