Молчаливая Аська

Firesky
Оставила...а так к себе манила,
Зачем дарила мне слова
И так красиво говорила,
Зачем звала,зачем влекла...
Молчаньем душу обожгла...
Я жду "О-оу!!!"...но нет, все тихо
Уже два ночи, а ответа нет,
Вот так расстались мы безлико,
Да будет проклят ИНТЕРНЕТ.