Глядя на звёзды

Actor
О Прошлом, о Былом мы знаем много,
Но в Будущее нам не заглянуть…
Кто ведает об этом, кроме Бога –
Куда нас приведет неверный путь?

И к Истине приходим мы не сразу,
Всё теми же ошибками греша.
Так пусть к душе прислушается разум,
И разуму доверится душа!..

Кому и на земле всего хватает,
Чей ум достоин гибкости змеи,
Тот с неба звёзд, по счастью, не хватает.
И значит, друг мой, все они твои!

Скромны мои надежды и желанья.
Я все готов отдать, чем я богат,
За этот миг простого пониманья
Того, о чем нам звёзды говорят…