Ты сказала мне

Zajchik
Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда.
Ты назвал меня скотиной,
Но не помню я, когда.

Был беспечной и наивной
Я скотиною такой.
Ты за то умри, противный,
Со святыми упокой!

Юный друг, всегда будь юным,
Гордой птицой гамаюном,
Что с ногтями на ногах,
Кря-кря-кря и га-га-га!

Я сама была такою
Триста лет назад тому,
Я тебя своей рукою,
Как Герасима Му-Му,

Как Раскольников старушку
Из-за жалких ста рублей.
Выпьем с горя, где же кружка,
Сердцу будет веселей....

Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда.
Называть меня скотиной?
Нет, не стоило труда.

Потому что я хороший,
Не скотина ни фига.
Заметёт тебя порошей
На заброшенных лугах,

Заметёт тебя, кретина,
Закатает в снежный ком.
Говорить, что я скотина -
Это ж надо дураком....