Непрощенными грехами...

Елена Бондаренко
Непрощенными грехами
Гаснут звезды над рекой.
Я беременна стихами
И полночною тоской.

В одиночестве купаюсь,
Отдаваясь сентябрю.
От любви не отрекаясь,
Я тебе ее дарю.

Ночь-как песня.
Только мне бы
Встретить радость на пути,
И слегка коснуться неба,
И сказать тебе "Прости".