Я Вас люблю! подражание Пушкину

Марк Березняк
Я Вас люблю! И не боюсь
Я в том признаться принародно,
Но если будет Вам угодно,
Я промолчу и затаюсь.
Я признаю за Вами право
Меня от сердца отстранить,
Но не могу Вас не любить.
Какая горькая отрава!
Какие сладкие уста!
Я Вас люблю сильнее жизни,
И не поверю укоризне.
Наверно, это неспроста —
Такая трудная дорога…
Я Вас люблю сильнее Бога!
Недостижимая мечта…