Грозе угодно было разразиться

Елена Бондаренко
Грозе угодно было разразиться,
Взорвав собою ад над головой.
С тобою мы пытались объясниться
Сквозь ветра обезумевшего вой.

Изорванные в клочья на ветру,
Метались наши души и стонали.
И я не сомневалась,что умру,
Захлебываясь ливнями печали.

Под утро стихла боль.И ветер стих.
К оврагам,словно к ранам,припадая.
А мы всю ночь стучались в двери рая.
Но там "нет мест,"-сказали,-для двоих.