возвышенное типа

Елена Бондаренко
Сумасшедший разряд,
Миллионами вольт прожигающий Землю,
Распоровший,как острый клинок,
Небосвод грозовой.
Как ждала я тебя!
И мечтала приблизиться хоть на мгновенье!
И теперь мне плевать,понимаешь,на все,
Что случиться со мной.
Вся Земля,как снарядами,мощно исхлестана градом.
Захлебнулся весь мир до небес
Штормовою волной.
И торнадо резвится,как бес,
Но я этому рада.
Так любовь,как девятый мой вал,
Захлестнула меня с головой.
А гроза вековые деревья,как спички,ломает,
Сносит крыши с домов,
И бушует всю ночь до утра.
Только буря одна лишь меня,как никто,
Понимает.-
От рожденья-до гроба моя роковая сестра.