яхтенное

Елена Бондаренко
Стать задумчивой,ласковой,нежной
Плеск волны... паруса... якоря...
И на яхте моей белоснежной
Белой птицей лететь по морям!
Пусть мелькают янтарные блики-
Знаки солнечной легкой игры,
Словно чьи-то забытые лики
Из далекой, минувшей поры.