Любви и неба звездная печаль...

Елена Бондаренко
Любви и неба звездная печаль...
В объятьях ночи дымная дорога.
Прошу Вас,не судите слишком строго,
Помилуйте,простите,ради Бога.
Мне,право,и самой немного жаль,

Что не понять,не вспомнить,не забыть
И не унять тоски моей-кручины.
Ну как мне быть?-Я плачу без причины
От радости возможности любить