Борису Березовскому А волны все качают корабли...

Елена Бондаренко
А волны все качают корабли,
Как в колыбели-в кружевах из пены.
А я-твоя последняя сирена,
Пою,изнемогая от любви.


И никому на свете не понять
Созвездий... снов немые изреченья
Забавное:)мое предназначенье-
Грустить над морем,песни сочинять.
И вслед за песней,в снах и облаках,
Я растворяюсь,таю,умираю,
И на таких высотах замираю,
Что ни в каких не выразить стихах.
Я принесу тебе ключи от рая,
И потеряюсь в звездах и веках.