Я умираю без твоей любви...

Станислав Рысь
В твоих глазах играет блюз
Походка как у дикой кошки
И у тебя прекраный вкус
Ты - чёрт и ангел понемножку
Твои привычки благородны
А жесты плавны и легки
Слова порою очень томны
Я умираю без твоей любви...