Выпасть на землю снегом...

Анна Златкина
Выпасть на землю  снегом,
Прекрасным, отчаянно бледным,
Превратиться к вечеру в  слякоть…
Только не плакать,  не плакать.

Мне бы от боли окаменеть,
Стать тверже тверди,
Чтоб никому в глаза не смотреть,
Никогда никому не поверить.