Круг

Д Айнеко И.
Я был везде, где только можно быть,
Имея две руки и пару крыльев,
И мир обозревая с высоты
Я видел только чей -то воздух пыльный.

Я не нашёл полезным для себя
Разбиться насмерть, бросившись на камни,
Не привлекала меня вновь земля,
Да вот беда - и крылья уставали

Я жить не мог, а смерти я стыдился,
О, безысходный, безконечный круг,
Внутри тебя я некогда родился,
Внутри тебя .доселе я живу,

Живу, не видя смысла в этой жизни,
Полёт мой сильно спину тяготит,
Глаза и ноги от земли отвыкли,
А голос мой людьми давно забыт.