Прогресссс

Д Айнеко И.
Оглянись вокруг, безумец,
Что ты видишь? Ночью - свет,
Средь зимы тепло вне улиц,
Трактор вместо косарей,

Получаса путь трёхдневный
У подземки не займёт,
И быстрее ведьм по небу
Пролетает самолёт.

Как достигли мы прогресса?
Чья заслуга, чья вина
В том, что вместо шапок леса
Лесофабрика видна