Родина, блRть, зовёт

Д Айнеко И.
Время нам диктует способ,
Способ лучший бытия,
Воспротивиться уж поздно,
В стороне стоять нельзя,

Так вставай, вставай скорее
В наши стройные ряды,
За прогресс и зи идею
Нам не проиграть войны