Снег, фата, и саван

Д Айнеко И.
Открой окно - зимою мух так мало,
Задуй огонь - ведь нет уж больше дров,
Сними с моей постели оеяло,
Я перед смертью должен быть здоров.

Налей огня-воды в стакан гранёный,
В бутыль пустую положи письмо.
Нам снег мотив исполнит похоронный,
Влетает он играюче в окно...