Снег

Д Айнеко И.
Свежие пятна на свежем снегу,
Красные пятна на белом снегу,
Солнце пригрело, и снег закипел,
Снег канул в лету, кровь всё ещё здесь,
Она не забыта, она на земле,
Как скоро зима придёт в этот предел,
Вновь снег будет белым, но чистым - отнюдь,
Поскольку скрывает кровавую суть..