Четыре по четыре

Д Айнеко И.
Снег, свет, бред,
Снова мы в плену,
Снова скрыт ответ,
Снова нас клянут.

Главный, торопись,
Может, что - то сможешь,
Снизу смотрят ввысь,
Сверху вниз - негоже.

Видеть можем всё,
Но хотим чуть меньше,
Всякий, кто несёт
Меньше прочих грешен.

Всякий, кто упал,
Больше прочих проклят,
Жизнь - большой скандал,
Демагогам - воля.