Что эта наша жизнь? Да суета сует!

Иностранец
Что эта наша жизнь? Да суета сует!
Возникшие из праха! В прах уйдем!
На божий суд возьмем лишь душ неугасимый свет
А что еще? Да больше ничего с собой не заберем.