Зябнут тонкие пальцы...

Наталья Светлячок
Зябнут тонкие пальцы,
                в слезах небеса,
Увядает ушедшего
                лета краса,
И рыдает за окнами
                пасмурный день,
Превращая цветок
                в безобразную тень.
Пролетают года,
                предвещая закат.
Вновь о бренности мне
                намекнёт листопад.
И разбросанность мыслей
                и зыбкость идей,
Закружат в бесконечности
                пасмурных дней.

Возвращайся весна,
                принеси мне тепло!
Разгорайся любовь,
                серым будням назло!