Темное полнолуние...

Нумур
Стальная клетка…
Плетка бьет метко!
Сладкие раны…
Отблеск багряный…

Льдинки из слез…
Снежный мой пес…

Видел, как ночью
Рвя душу в клочья
Черным кадилом
Луна светила?!

Слышался вой…
Мой ли… Иль твой?

Выйду босая,
Губы кусая.
Выжги все стужа…
Больше не нужно!!

Падают звезды…
Слишком уж поздно…