Ювенильноеприкольное Я-твоя закатная звезда

Елена Бондаренко
Я - твоя закатная звезда.
Я - твой падший ангел полуночный.
О такой ли - грешной и порочной,
С грацией ленивою восточной
-Обо мне ли грезил ты всегда?
Дай же погадаю, если хочешь,
Только вот утешу ли - едва.
Я - твой ад. Я грозный призрак ночи,
Я - твой яд. Я - Черная Вдова
Воланда коварная сестра,
С цепкими горячими губами,
С хищными кошачьими очами
В красноватых отблесках костра.
Жадных уст погибельная страсть
-Пропасть, из которой нет возврата.
Это я - бессмертная Геката,
Что из преисподней вознеслась,
О, глаза, распахнутые вдаль,
Где заря - от края и до края.
Я - твоя осенняя печаль.
Ну скажи, зачем тебе такая?
------------------------------------------------------------ Черная Вдова-самка каракурта (одного из самых ядовитых пауков на земном шаре). Водится в песках Средней Азии, на территории России- в Астраханской области.Ядовиты самки в период размножения. Использовав бедолагу-самца по прямому назначению,каракуртиха затем его съедает,предварительно убив ядом. Охотится ночью. Цвет-черный,от того и Черная вдова.
------------------------------------------------------------