к Б. Б. Как же я не хочу зимы...

Елена Бондаренко
Как же я не хочу зимы!
Мне бы все ходить в сарафане.
Мне бы розу в граненом стакане,
Да кусочек лета взаймы.

Без оглядки к тебе бежать,
Презирая чужие взгляды,
У чугунной старой ограды
На виду у всех обнимать.

Мне б весь мир ,и еще чуть-чуть,
Вечный рай,и еще немножко.
Лунным дымом завешу окошко,
Чтобы счастье свое не спугнуть.