из раннего И вот сейчас ты встанешь-и уйдешь...

Елена Бондаренко
вот сейчас ты встанешь и уйдешь.
Что делать,подскажи.Никто не знает.
Бродяга бесприютный мерзкий дождь
Старательно дороги заливает,
Как страшная,чудовищная ложь.
И крик безмолвный в горле застревает.
И в судорогах неба-молний дрожь.
Не дай ему уйти! Чего ты ждешь?

Какого черта и какого смысла
Ищу в обрывках бесполезных слов?
На нервах телефонных проводов
Вся жизнь моя беспомощно повисла.

И в дверь,где исступленно воет ветер,
В зияющую черную дыру,
Ты,усмехнувшись,выйдешь на рассвете.
И будешь дальше жить.
А я-умру.