Песенка Бабы Яги

Игорь Факторовский
Что со мною происходит,
Или всё лишь только снится?
Черный человек приходит,
На кровать у ног садится.
Спать всю ночь мне не даёт, -
Всё сидит, не пристаёт.

Припев:
Ах, Яго, милый, Яго,
Ну где же бродишь ты, бродяга?
В пятый раз уж сорок пять
И я ЯГОдка опять!

Я надеюсь он уже в пути
И при входе будет осторожным:
Трудно в темной комнате найти
Человека с темной кожей.
С ним увидимся чуть свет
И побудем тет-а-тет!

Припев:
Ах, Яго, милый, Яго,
Ну где же бродишь ты, бродяга?
В пятый раз уж сорок пять
И я ЯГОдка опять!

В жизни всё случается, увы,
И не только так, как я б хотела.
Нам не избежать людской молвы,
Всё равно на черный скажут белый.
Ничего я не боюсь,
Даже на ночь помолюсь!

Припев:
Ах, Яго, милый, Яго,
Ну где же бродишь ты, бродяга?
В пятый раз уж сорок пять
И я ЯГОдка опять!