Мураками

Zajchik
*
Вот, прочитав "Охоту" Мураками,
Я мудростью высокой овладел -
И больше не общаюсь с дураками,
И дураки остались не у дел....

*
Я прочитал "Охоту" Мураками
И тонкие материи постиг -
Теперь не ем немытыми руками....
Как раньше мог-то, Господи прости!

*
Я, Мураками прочитав на даче,
Холодным, тёмным вечером, одна,
Могу решать примеры и задачи -
Мной алгебра постигнута до дна!

*
Прочту вот Мураками я Харуки -
Он светлый путь мне, падла, озарит.
Возьму себя тогда я сразу в руки,
И, что ли, брошу, может быть, курить!

*
Взвейтесь кострами,
Серые брюки!
Мы - Мураками,
Дети Харуки!
Кверху ногами,
Как таракан.
Клич Мураками:
"Всегда муракамь!"

*
Читай, страна огромная!
Читай же наконец
Японску книгу стрёмную -
"Охоту на овец"!
Да пофиг, что не хочется!
Плевать, что не к лицу!
Ты выходи охотиться,
Охота на овцу!

*
С Востока нам солнце свободы сияло,
Харуки Мурками нам путь осветил....
........
На морду себе натяну одеяло:
"Опять революция, мать их ети?..."

*
"Если прочтёшь Мураками Харуки -
Судьи отпустят тебя на поруки!"

*
"Если умереть охота -
На овец прочти охоту!"

*
В ярости судьи трясут париками:
Вкрался в защитную речь Мураками.

*
Герасим утоплял Му-му,
Овцу выслеживал Харуки.
Чтоб не пропасть по одному -
Возьмемся, братушки, за руки!

_______________________________________________________
вообще-то, как говорят осведомленные источники, он скорее хАруки, чем харУки - но кого это волнует? :)