Кафедра космических лучей

Zajchik
Наяривал Виталик на гитаре
На кафедре космических лучей.
Андрюша разливал по стеклотаре:
"Пробирка - мне, а этот тигель - чей?"
"Ты не долил мне, не долил, паскуда!
За это на, гитарой получи!..."
И падали неведомо откуда
На это всё космически лучи.