Прилетай...

Не Мойшет Быть
Прилетишь - покормлю. И взьерошу промокшие перья.
Хлебных крошек насыплю на старом кухонном столе.
Только птицу держать за закрытой окованной дверью
Мне не надо. Я знаю, ты в небе, а я - на земле.

Прилетишь - обниму. Приласкаю, утешу, согрею.
Ты побудешь со мной. За окошком сгущается тьма.
Только я не держу. Ведь насильно не станешь милее.
Просто очень хочу, чтобы ты прилетала сама.

Ты ко мне прилетаешь. Стучишься в окошко устало.
Я его открываю, Впуская тебя, и опять
Очень-очень хочу. Я хочу, чтоб ты все таки знала.
Я молюсь, чтобы ты не устала ко мне прилетать.