каждый выбирает по себе...

Oniks
каждый выбирает по себе :
пиджачок , авто иль модный  галстук
ты - зарубки , на чужой судьбе ,
чтоб кому-то  гладкой не досталась ...

жажду не оставить " на потом " ,
сохнут губы ... власть теряет силу .
ты спешишь : скребёшь тупым ножом
чью-то душу , что " не так " любила ...

заживёт .  пробьётся  по весне
всё , что было сковано  морозом .
ты ведь выбираешь по себе ?
женщину : судьбу  или  берёзу ...