Моя любовь сложная!

Лагутина Мария
Закрыть глаза -
И ближе быть,
О обнять тебя -
Я для тебя
Отдам любовь,
И дождь на землю упадет,
Поплачет за меня.

О небо! Ответь мне на вопрос
Который, мучает меня.

Я счастья ощутить хочу!
Я просыпаюсь будто гром,
В просторном синем небе.

Пишу я бред,
Но бред поможет жить мне,
Он счастья для меня!
О боже мой -
Какой я глупый человек,
Что обижаю я тебя.

И если одна останусь я
Я буду виновата.
Нет не перед тобою,
А перед небом и сутьбою!