Без повода, а под настроение...

Магнолия
А надежды таятся где то
Глубоко-глубоко внутри
Ведь надеждам этим,не место
Если им говорят, прости.

Если медленно угасает
Ярких красок весёлый звон
Если тихо душа страдает
Подавив сожаленья стон...

А готовых ответов много
Можно с лёгкостью отыскать
Но понуро плетётся дорога,
Если нам не дано мечтать.